当前位置: 学院首页 >> 党团动态 >> 正文

国际教育学院、苏梅国际学院开展第56期入党积极分子培训

2023年04月13日 11:12  点击:[]

3月30日至4月11日,国际教育学院、苏梅国际学院组织进行了第56期入党积极分子培训,学院领导、老师为学生入党积极分子上党课。

此次培训以党的二十大精神为指导,培训内容包括习近平新时代中国特色社会主义思想、党的基本理论和基本知识、党的历史和优良传统、爱国主义教育、中国特色社会主义民族宗教理论等,目的是提高入党积极分子对党的认识,端正其入党动机。

学院党委书记张平在开班仪式上叮嘱全体学员,要以身作则,担负起肩上的责任,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。对学员提出三点要求:明确个人目标,坚定理想信念,把个人成长主动融入党和国家事业发展;接受党的培养教育,加强实践,锤炼意志,切实增强本领;课上认真听讲,课下强化学习,提高政治理论水平和思想觉悟,积极向党组织靠拢,争取早日加入中国共产党。

(图/初审/苏娣  复审/吴艳兵  终审/张平)

上一条:【主题教育进行时】苏梅国际学院党委理论学习中心组专题学习习近平总书记给中国农业大学科技小院学生回信精神 下一条:国际教育学院、苏梅国际学院组织召开“开学第一课”