当前位置: 学院首页 >> 教学动态 >> 正文

国际经济与贸易(中外)学生座谈会

食品科学与工程(中外)学生座谈会

动物医学(中外)学生座谈会

为全面了解我院学生学习情况和教学进展,促进教学质量稳步提升,11月7日至10日,苏梅国际学院分别召开了农学(中外)、食品科学与工程(中外)、国际经济与贸易(中外)、动物医学(中外)四个专业的期中教学质量检查座谈会。苏梅国际学院院长吴艳兵、副院长沈军、相关教学学院专业负责人、教师及学生代表参加了会议。

座谈会上,沈军简要介绍了召开座谈会的目的和意义。随后,学生代表依次发言,围绕包括课程设置、专业学习、教学设施、毕业要求、职业规划及日常管理等方面问题提出意见与建议。

沈军强调了英语学习的重要性,鼓励同学们尽早做好学业规划,在制定明确目标的基础上培养良好的学习、生活习惯。相关教学学院专业负责人从专业角度介绍了各专业学业与职业规划的必要性及大学生自主学习与终身学习的重要性。最后,吴艳兵向学生提出了三点要求,一是端正态度,增强学习主动性;二是增强创新意识,努力提高自身素质;三是明确目标,做好大学职业生涯规划。

通过本次座谈会,掌握了教学活动中存在的问题,明确了学习目的,提高了学习动力,更好地促进了本科教学活动和提升了人才培养质量。

(图片/李智雯 初审/李智雯 复审/沈军 终审/吴艳兵)

上一条:苏梅国际学院召开期中教学质量检查座谈会 下一条:国际教育学院、苏梅国际学院召开期中教学质量检查学生座谈会