副校长王霞到国际教育学院调研指导工作

2022年09月14日 09:59  点击:[]

9月13日上午,副校长王霞在国际交流与合作办公室相关负责人陪同下到国际教育学院调研指导工作。国际教育学院党政班子成员和全体教师参加了调研。

调研会上,王霞认真听取了学院关于苏梅国际学院建设、新生入学教育、迎新工作安排、中乌联合研究生院博士生答辩等方面的汇报,与学院教师进行了深入交流,并认真查看了中外合作办学申报网络平台和年报信息系统。

王霞对国际教育学院独立运行两年来的成绩给予了充分肯定,重点对学院近期工作进行了具体部署。她指出,要高度重视中外合作办学工作,探索国际化人才培养模式,提升学校国际化教育水平;要继续发扬吃苦耐劳精神,克服困难,用求真务实的信心和干劲,抓好学院建设各项工作;要注重学生工作,扎实做好新生入学教育管理,为学生提供多元化成长平台;要高度重视中外合作办学专业的年度评估工作,注重平日教学资料的积累和收集,以评估为契机,切实全面提升中外合作办学的教育教学质量。

(图/迟文文 初审/王一良 复审/吴艳兵 终审/张平、冯霞)

上一条:苏梅国际学院召开2022级新生师生见面会 下一条:2022年暑期雅思英语训练营圆满结束