苏梅国际学院团委组织召开学习党的二十大精神工作部署会议

2022年11月26日 10:24  点击:[]

为了深入学习宣传贯彻党的二十大精神,营造良好宣传氛围,对学习党的二十大精神工作进行分工和部署,苏梅国际学院团委于11月25日下午召开学习党的二十大精神工作部署会,团委书记李威,辅导员苏娣,苏梅国际学院各班团支书、党员、预备党员、入党积极分子参加本次会议。

会议开始,李威向同学们宣读了学校关于举办学习贯彻党的二十大精神培训班的通知,强调党的二十大是有重大现实意义和深远历史意义的重要会议,要求大家重视本次学习。随后他向同学们提出三点要求:一,必须要坚定理想信念,提高思想站位,坚定不移听党话、跟党走,提升自身素养,紧跟党的步伐;二,要全面准确领会党的二十大精神,全面理解“五个牢牢把握”的深刻内涵,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,为祖国的繁荣昌盛贡献青春力量;三,各团体要积极响应号召,组织学习党的二十大精神,营造出良好的宣传氛围。

本次会议的召开,切实提高了同学们的思想觉悟,对接下来的学习宣传工作有着积极的作用。

(图/周正 初审/张宁宁 复审/吴艳兵 终审/张平)

上一条:校长阚云超为苏梅国际学院师生宣讲党的二十大精神 下一条:苏梅国际学院理论学习中心组举行党的二十大精神专题学习会