河南科技学院苏梅国际学院联合管理委员会2023年度会议圆满召开

2023年07月24日 15:42  点击:[]

7月21日下午,苏梅国际学院联合管理委员会2023年度会议以视频会议形式在行政楼901会议室召开。委员会主任、河南科技学院副校长王霞,委员会副主任、乌克兰苏梅国立农业大学副校长Yuriy Danko,副校长Igor Kovalenko出席会议。联合管理委员会其他成员、双方合作专业相关学院负责人和苏梅国际学院领导班子成员参加了会议。

会议表决通过了联合管理委员会双方成员变更、联合学术委员会委员人员调整名单,肯定了苏梅国际学院在人才培养、师资队伍、专业和课程建设等方面取得的成绩,就培养方案建设等多个议题进行了深入的探讨。

王霞表示,在过去的一年里,双方一起努力,克服了新冠肺炎疫情的巨大冲击,完成了学院的设立、管理层的确定、首届学生招生、师资调配、课程授课等工作。希望双方继续通力合作,加强沟通协调,促进两校合作健康长远发展。

Yuriy Danko表示十分珍视双方的友谊和合作关系,在课程建设和师资安排基础上将进一步加强常态化的交流机制,搭建中乌教师互学共建平台,不断提升学生培养质量,推进苏梅国际学院的发展。

通过本次会议,学院将进一步加强内部管理,提高决策效率和增强执行力度,强化国际化办学理念,提高教学质量和竞争力,全面推进各项工作的落实,为培养高素质的国际化人才贡献力量。

(图片/李智雯 初审/王一良 复审/沈军 终审/张平 吴艳兵)

上一条:苏梅国际学院召开2023级新生代理班主任培训会 下一条:国际教育学院、苏梅国际学院认真开展师德集中学习教育