苏梅国际学院赴福建农林大学戴尔豪西大学联合学院调研交流

2023年08月24日 11:19  点击:[]

8月18日上午,苏梅国际学院党委书记张平、院长吴艳兵、副院长沈军一行3人到福建农林大学戴尔豪西大学联合学院调研交流。福建农林大学戴尔豪西大学联合学院党委书记林平,院长陈祖建,党委副书记刘敏、李晓辉,副院长张云清出席交流会。

林平对张平一行的到来表示欢迎,并详细介绍了戴尔豪西大学联合学院的办学情况。双方在中外合作办学模式、人才培养、课程设置、外方师资引进、本科专业评价、学生管理等方面进行了深入交流。

通过调研学习福建农林大学戴尔豪西大学联合学院办学的经验和做法,既开阔了视野、更新了理念、又加深了两院之间的相互了解,为提高苏梅国际学院的办学质量和水平提供了有益借鉴,推动我校中外合作办学进一步发展。

(图片/沈军 初审/贾明 复审/沈军 终审/吴艳兵)

上一条:副校长王霞到国际教育学院、苏梅国际学院调研指导工作 下一条:苏梅国际学院召开2023级新生代理班主任培训会