国际教育学院(苏梅国际学院)赴河南师范大学国际教育学院考察交流

2023年11月03日 16:59  点击:[]

为更好地提高中外合作办学质量,11月1日下午,国际教育学院(苏梅国际学院)党委书记张平、院长吴艳兵带领班子成员到河南师范大学国际教育学院进行考察交流。河南师范大学国际教育学院党委书记田小勇、院长董海等班子成员和相关工作人员参加了座谈会。

座谈会上,双方介绍了各自学院的基本状况。随后,就中外合作办学项目运行、党建工作、学生培养、国际学生管理等方面进行了深入交流。双方均表示今后两院要更深入地加强交流与合作,共同推动国际教育事业的进一步发展。

本次考察交流活动增进了我校国际教育学院与兄弟院校的了解和友谊,在交流中对标学习,更新了观念,为切实促进我校中外合作办学快速发展提供了方向指引和宝贵经验。

(图片/沈军 初审/王一良 复审/沈军 终审/吴艳兵、张平)

上一条:国际教育学院、苏梅国际学院教工党支部开展主题党日活动 下一条:国际教育学院、苏梅国际学院扎实开展第五十七期入党积极分子培训工作