苏梅国际学院召开新学期教学工作会议

2024年02月28日 10:17  点击:[]

为确保新学期学院教学工作顺利开展,2月27日下午,苏梅国际学院在学院会议室召开了新学期教学工作会议。学院党委书记张平、副院长沈军、农学(中外)专业负责人徐丽娜、国贸(中外)专业负责人李华、食工(中外)专业负责人赵圣明、动医(中外)专业负责人陈玲丽及相关教师参加会议,会议由沈军主持。

会议围绕乌方教师来华授课、学院学风建设、学生成绩提高、学生转专业环节、学业导师帮扶、考研就业指导等内容展开。沈军对上学期学院教学上的各项工作进行了简要总结,提出了新学期工作计划要点,与各专业负责人就乌方教师来华开展线下教学工作进行了充分交流与沟通并进行了具体安排。最后,张平强调开展课程思政建设是实现思政育人的重要手段,是坚持社会主义办学方向的重要保证,中外合作办学在引进外方优质教育资源的同时,尤其要将思政工作贯穿始终。

通过召开本次新学期教学工作会议,苏梅国际学院将进一步提升学生培养质量,为学生提供更加国际化、高质量的教育。

(图片/贾明 初审/李智雯 复审/沈军 终审/吴艳兵)

上一条:​国际教育学院、苏梅国际学院召开新学期学生工作会议 下一条:国际教育学院(苏梅国际学院)党委召开巡察整改专题民主生活会