苏梅国际学院举办第五十八期入党积极分子培训开班仪式

2024年03月22日 20:42  点击:[]

为全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,强化入党积极分子党性修养和理论水平,3月21日,苏梅国际学院于一号教学楼合一教室举办第五十八期入党积极分子培训开班仪式。学院党委书记张平、党委副书记刘凤、团委副书记苏娣、辅导员崔嘉欣出席此次开班仪式,学院第58期入党积极分子参加会议。

开班仪式在庄严的《国际歌》中拉开序幕。党委副书记刘凤宣读了培训计划及内容,使学员明确自己的学习方向和目标。辅导员崔嘉欣宣读了培训纪律,随后,农学中外231班杨孝源代表入党积极分子进行发言,他结合自身经历讲述了自己对党的认识和热爱,表示会认真学习培训内容,不断增强理想信念,厚植爱国主义情怀,以更高的标准和更严的要求接受党组织考验,争取早日加入中国共产党。

最后由党委书记张平作动员发言,他希望大家通过培训学习科学理论,坚定理想信念,明确奋斗目标,增强担当意识。对学员提出三个要求:一要遵守纪律,认真听讲;二要抓紧自学,牢固掌握;三要勇于实践,磨炼意志。张书记预祝学员们顺利通过结业考试,早日成为一名优秀的共产党员。

本次开班仪式,进一步增强了学员们的责任感和使命感,他们纷纷表示,将会认真学习,积极实践,坚定永远听党话,跟党走的决心,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

(图片/崔嘉欣 初审/崔嘉欣 复审/刘凤 终审/张平)

上一条:讲好山河故事,弘扬中华文化——“一山两河”文化宣讲之定国湖篇 下一条:苏梅国际学院开展2024年春季学期入党积极分子推优工作