国际教育学院(苏梅国际学院)教工党支部举行“感悟劳模精神,致敬榜样力量”主题党日活动

2024年03月29日 15:08  点击:[]

为进一步加强党员干部队伍建设,引导广大党员传承红色基因,凝聚发展力量,3月28日上午,国际教育学院(苏梅国际学院)教工党支部先后赴辉县方山郑永和纪念馆、狮豹头乡李沿沟村青年洞,开展“感悟劳模精神,致敬榜样力量”主题党日活动。

整个参观学习过程,大家一路走、一路看、一路听、一路议,认真了解老书记郑永和在上世纪六七十年代带领辉县人民斗山治水的光辉事迹;深入学习了新乡先进群体领军人物“太行公仆”吴金印先进事迹。

通过实地参观,全体党员受到了一次深刻的党性洗礼,以昂扬的精神状态更好地履职尽责,坚定理想信念,汲取奋进力量。

(图片/王一良 初审/迟文文 复审/王君君 终审/张平)

上一条:国际教育学院(苏梅国际学院)开展义务植树活动 下一条:讲好山河故事,弘扬中华文化——“一山两河”文化宣讲之定国湖篇