国际教育学院、苏梅国际学院开展第三十期发展对象实践教学活动

2024年05月11日 17:13  点击:[]

为深入开展政治理论学习,增强发展对象的党性修养,厚植爱党爱国情怀。国际教育学院、苏梅国际学院分党校组织第三十期发展对象近20人在学生党支部书记苏娣的指导下开展实践教学等活动。

5月9日,发展对象一行来到校史馆。在讲解员的引领下,同学们依次参观了“党建篇”“荣誉篇”“科技篇”等多个展区。清晰明了的大系图带领同学们了解我校发展历史,共同追寻红色回忆,展区内详实的资料、泛黄的画卷,彰显着河南科技学院厚重的文化底蕴和磅礴的生命力,通过以小麦之父——茹振钢、吊起火箭飞船的工程师——聂福全等为代表的杰出教师的突出贡献,切身感受我校浓郁的科技创新氛围。一段段历史过往,都真实再现了老一辈教育家不畏艰险的奋斗精神、同舟共济的团结精神、勇于牺牲的奉献精神,同学们深受感染。学院还组织发展对象在学院党建活动室认真进行了分组研讨,在东校区第三餐厅开展了志愿服务活动。

系列活动的开展,使发展对象们增强了历史使命感和时代责任感,对党的百年奋斗史有了更深刻的理解和感悟。大家纷纷表示,将不忘初心,牢记使命,继承和发扬党的优良传统,为实现中华民族的伟大复兴贡献青春力量。

(图片/苏娣 初审/崔嘉欣 复审/刘凤 终审/张平)

上一条:苏梅国际学院举办中乌师生联欢晚会 下一条:苏梅国际学院召开期中教学质量检查座谈会