国际教育学院(苏梅国际学院)召开关于师德失范问题专项整治工作会议

2024年06月20日 17:03  点击:[]

为了全面加强新时代师德师风建设,切实推进师德师风建设持续稳定健康发展。6月19日上午,国际教育学院(苏梅国际学院)于会议室召开师德失范问题专项整治工作会议,全体教职工参加会议,会议由党委书记张平主持。

会上,党委书记张平传达了《河南科技学院关于师德失范问题专项整治工作的通知》文件精神,对开展专项整治工作进行了动员,明确了师德失范行为整治重点内容,要求全体教师把专项整治工作作为当前阶段一项重要政治任务抓紧抓好,充分认识专项整治工作的重要性和严肃性。要在思想上高度重视,在行动上严格要求,全面开展自查自纠,确保各项措施落到实处。

本次会议的召开,明确了师德失范问题专项整治工作的具体要求及目标,进一步增强了学院教师的责任感和使命感。国际教育学院(苏梅国际学院)将以此次专项整治为契机,切实加强学院师德师风建设,努力践行新时代教师的担当和使命,营造风清气正的良好氛围。

(图片/苏娣 初审/崔嘉欣 复审/刘凤 终审/张平)

上一条:国际教育学院(苏梅国际学院)召开本科教育教学审核评估工作部署会 下一条:苏梅国际学院召开2024年本科招生宣传工作推进会