苏梅国际学院召开“迎中秋 话成长”2024级新生座谈会

2024年09月18日 08:50  点击:[]

在中秋佳节即将来临之际,为了体现对新生的关怀,2024年9月16日晚,苏梅国际学院在学院会议室举行了“迎中秋话成长”2024级新生代表座谈会,学院院长吴艳兵、党委副书记刘凤、辅导员崔嘉欣出席本次座谈会。

座谈会上,与会领导首先向全体新生致以节日的问候和诚挚的祝福,并对新生们加入苏梅国际学院大家庭表示热烈欢迎。党委副书记刘凤领学了文章“中秋佳节,跟着总书记涵养家国情怀”,使大家在家庭亲情、游子乡情中,一起体味小家大国同频共振的这份深厚真情。随后新生代表们纷纷发言,分享了自己入学一周来的感受和体会。他们表示,来到学校后,感受到了学院的温暖和关怀,对未来的大学生活充满了期待。最后院长吴艳兵对同学们提出三点希望:一是坚定理想信念,把个人的理想追求融入党和国家事业之中;二是加强自我约束与管理,把学习作为首要任务,学好文化知识和专业技能,积极参加学科竞赛等活动,拓宽视野、提升素质;三要尽快适应大学生活,做好学业规划,确立生涯目标,在德智体美劳各方面都得到全面发展。

通过这次座谈会,不仅让新生们感受到了学院的关爱和温暖,也为他们提供了一个交流沟通的平台。相信在学院的精心培养和关怀下,新生们一定能够在大学这个新的起点上,放飞梦想,书写人生新的篇章。

(图片/张旗 初审/崔嘉欣 复审/刘凤 终审/张平 吴艳兵)

下一条:国际教育学院(苏梅国际学院)召开学习贯彻党的二十届三中全会精神专题会议