当前位置: 学院首页 >> 党团动态 >> 正文

国际教育学院(苏梅国际学院)开展廉政观影活动

2024年05月29日 16:06  点击:[]

为巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,教育引导广大团员青年和团学干部学纪、知纪、明纪、守纪。根据校团委《关于开展“纪法与青春同行”主题活动的通知》文件精神,5月20日,国际教育学院(苏梅国际学院)组织开展廉政观影活动。

国际教育学院(苏梅国际学院)团委组织各团支部学生代表在9501教室集中观看廉政影片,通过影片真实生动的案例和深度全面的剖析,加强正反两方面教育,充分发挥先进模范人物的示范带动作用,强化反面典型的警示教育作用。

此次活动充分发挥了廉政教育影片的价值导向作用,进一步引导广大学生学纪、知纪、明纪、守纪,扣好人生第一粒扣子,提升拒腐防变的思想自觉性。

(图片/崔嘉欣 初审/崔嘉欣 复审/刘凤 终审/张平)

上一条:纪法教育座谈会 下一条:国际教育学院、苏梅国际学院开展第三十期发展对象实践教学活动