当前位置: 学院首页 >> 党团动态 >> 正文

纪法教育座谈会

2024年06月07日 17:52  点击:[]

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,教育引导广大团员青年和团学干部学纪、知纪、明纪、守纪。根据校团委《关于开展“纪法与青春同行”主题活动的通知》文件精神,国际教育学院(苏梅国际学院)于5月30日组织召开纪法教育座谈会,共20余名学生代表参加此次会议。

会上,学生代表首先共同学习了党章党规党纪相关内容。随后,团员青年和团干部结合自身实际,畅谈学习感悟,分享心得体会,表达了坚定理想信念,树牢纪律规矩意识的决心和信心。最后,会议要求全体学生时刻牢记党纪法规,从小事小节做起,慎独慎初慎微,清清白白做人、干干净净做事。

通过此次座谈会,切实增强了团干部和团员青年的政治纪律和政治规矩意识,坚定了理想信念,明确了责任担当,为引导广大团员青年和团干部“自觉扣好人生的第一粒扣子”奠定了良好基础。

(图片/薛佳鑫 初审/崔嘉欣 复审/刘凤 终审/张平)

上一条:国际教育学院(苏梅国际学院)党委开展党纪学习教育研讨活动 下一条:国际教育学院(苏梅国际学院)开展廉政观影活动