当前位置: 学院首页 >> 党团动态 >> 正文

国际教育学院(苏梅国际学院)党委开展党纪学习教育研讨活动

2024年06月13日 15:06  点击:[]

5月30日、6月6日和6月12日,国际教育学院(苏梅国际学院)党委理论学习中心组在学院会议室分别举行了党纪学习教育专题研讨会。学院党政班子成员参加会议。会议由党委书记张平主持。

班子成员在自学《中国共产党纪律处分条例》和《党员干部纪律教育案例》的基础上,分别围绕“政治纪律、组织纪律”“廉洁纪律、群众纪律”“工作纪律、生活纪律”三个专题开展交流研讨。班子成员结合个人学习收获、思想认识、实际工作等方面内容交流学习体会。

研讨结束后,张平作总结。强调要继续学深悟透习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,继续深入学习《中国共产党纪律处分条例》,进一步提高思想认识,全面牢固掌握纪律要求,不断加强党性修养,模范遵守党的各项纪律,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。

(图片/王一良 初审/王一良 复审/刘凤 终审/张平)

上一条:国际教育学院(苏梅国际学院)召开关于师德失范问题专项整治工作会议 下一条:纪法教育座谈会