校长阚云超到国际教育学院调研指导工作

2022年06月25日 17:01  点击:[]

6月23日下午,校长阚云超在校长办公室相关负责同志的陪同下,到国际教育学院指导工作。国际教育学院党政班子成员、在校全体教职工参加了座谈会。

国际教育学院负责人就学院基本建设、工作开展、存在问题和重点规划等方面的情况进行了详细汇报。阚云超认真听取了汇报,并与参会人员就中外合作办学、苏梅国际学院建设以及国际教育学院发展等问题进行了交流。

阚云超对国际教育学院独立运行2年来取得的成绩给予了充分肯定。他指出,学院要在下一步工作中,以中乌合作办学为契机,切实吸收外方先进教学理念、教学模式,加强学科深度融合,提升教学质量;进一步理顺学院运行机制,做好国际生教育管理,促进文化交流互鉴,推动专业建设发展和人才培养的国际化、开放化水平,凝练新的品牌和特色;继续发扬奋斗和担当精神,加大中外合作办学研究和新项目的申报工作,优化办学水平,吸引优质生源,不断提高学院建设水平,为学校高水平建设做出新的贡献。

(图/闫玉君 初审/王一良 复审/吴艳兵 终审/张平、冯霞)

上一条:副校长王霞会见西北工业大学国际合作处处长张富利一行 下一条:【留乌学生归国纪实】一个支部一座堡垒 七名党员七面旗帜