苏梅国际学院赴河南牧业经济学院卡洛理工国际学院调研交流

2023年03月08日 11:57  点击:[]

3月7日上午,苏梅国际学院院长冯霞、副院长吴艳兵等一行3人到河南牧业经济学院卡洛理工国际学院调研交流。出席交流会的有河南牧业经济学院国际交流与合作处处长赵建华、卡洛理工国际学院副书记黄尚丽、卡洛理工国际学院副院长岳秀红及其他相关人员。交流会由赵建华主持。

在交流会上,赵建华处长对冯霞院长一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了卡洛理工国际学院整体办学情况,双方在中外合作办学、本科专业评价、学生管理、课程建设等方面进行了深入交流。

通过调研学习河南牧业经济学院卡洛理工国际学院办学的经验和做法,加深了两院的相互了解,将助力苏梅国际学院提升办学质量和水平,推动学校中外合作办学工作进一步发展。

(图、初审/王一良 复审/吴艳兵 终审/冯霞)

上一条:苏梅国际学院组织召开“开学第一课” 下一条:苏梅国际学院举行学业经验交流会