苏梅国际学院邀请Kseniia Bliumska-Danko教授作学术报告

2023年03月16日 08:33  点击:[]

3月14日,由国际教育学院和苏梅国际学院举办的“品牌管理与推广的现代方法”学术研讨会顺利举行。为了专业发展,学院邀请了乌克兰苏梅国立农业大学负责推广项目的KseniiaBliumska-Danko教授就自己最新研究成果举办学术报告。本次报告会采取线上举行,由学院团委书记李威主持,学院教师、中乌联合研究生院博士生及中外合作办学相关专业学生代表参加会议。

Kseniia教授的报告从“营销和公关的关系”入手,深入阐释了共公关系与市场营销的内涵,同时剖析了公共关系在国际市场营销中发挥的作用,重点对国际市场营销推广的现代方法进行了探索和分享。

本次学术报告内容丰富、理念先进、深入浅出,拓展了教师和学生们的国际视野,具有积极的指导作用。

(图、初审/王一良 复审/吴艳兵 终审/冯霞)

上一条:苏梅国际学院开展第56期入党积极分子培训 下一条:苏梅国际学院组织召开“开学第一课”