山东建筑大学吴安新教授受邀为苏梅国际学院作专题讲座

2023年06月20日 10:09  点击:[]

6月16日下午,苏梅国际学院邀请山东建筑大学法学院吴安新教授作题为《中外合作办学评估的关注要点》的专题讲座。苏梅国际学院领导班子成员、农学院、经济与管理学院、食品学院、动物科技学院教学院长和专业负责人参加了讲座。讲座由苏梅国际学院院长吴艳兵主持。

吴安新教授结合多年从事中外合作办学工作的经验,分析了当前中外合作办学面临的机遇及挑战,围绕中外合作办学法律法规、评估重点等内容进行了讲解,重点介绍了中外合作办学评估的内容、指标体系及评估方法,强调了评估工作在保障中外合作办学质量、提升我国高等教育国际竞争力方面发挥的重要作用。最后,吴安新教授结合自身经历和典型案例针对中外合作办学规范管理等方面内容与老师们进行了深入交流探讨。

此次学术交流活动将会促进我校中外合作办学工作的规范管理和发展,为中外合作办学工作提供有力支撑。

(图片/迟文文 初审/王一良 复审/沈军 终审/吴艳兵)

上一条:副校长王霞为苏梅国际学院学生上思政课 下一条:【主题教育进行时】苏梅国际学院开展主题教育专题党课