我校与乌克兰苏梅国立农业大学召开合作办学视频会议

2023年12月22日 08:27  点击:[]

12月20日中午,我校与乌克兰苏梅国立农业大学在行政楼1111会议室举行合作办学线上视频会议。副校长胡铁柱、乌克兰苏梅国立农业大学副校长Ihor Kovalenko、副校长Yuriy Danko出席会议,乌方合作专业相关学院和我校国际交流与合作处、动物科技学院、苏梅国际学院负责人参加了会议。

胡铁柱对乌克兰苏梅国立农业大学在推动苏梅国际学院建设过程中付出的努力表示感谢,期待今后两校在优势学科领域进一步加强科研合作。会上,双方就下学期乌方老师来校授课、学籍管理、学生英语能力提升等事宜进行了友好协商。

此次视频会议进一步强化了两校的常态化联络机制,有力推动了苏梅国际学院的健康发展。

(图片/贾明 初审/王一良 复审/沈军 终审/张平 吴艳兵)

上一条:国际教育学院、苏梅国际学院举办“青春筑梦向未来,踔厉奋发新征程”迎新年文艺晚会 下一条:国际教育学院、苏梅国际学院召开党委理论学习中心组(扩大)会议