国际教育学院(苏梅国际学院)召开党纪学习教育动员会

2024年04月16日 19:44  点击:[]

为全面贯彻落实学校党纪学习教育工作部署,深入学习党的纪律规定,4月16日上午,国际教育学院(苏梅国际学院)在学院会议室召开党纪学习教育动员会,学院全体教职工参会。会议由学院党委书记张平主持。

会上,院长吴艳兵领学了学校《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》,传达了校党委书记宋亚伟在学校党纪学习教育动员会上的讲话精神。

张平指出,党纪学习教育是巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的有力举措,是推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是提高党员干部自我修养、自我约束的重要途径,对推动学院事业高质量发展具有重要意义。

张平就开展好党纪学习教育,提出三点要求:一要高度重视,认真领会重要意义。深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,深化思想认识,不断把学习成果转化为推动事业发展的强大动能。二要压实责任,落实各项工作安排。坚持对标对表,准确把握开展学习教育的具体要求,把党的纪律转化为日常习惯和行动准绳。三要推进工作,抓出学习教育实效。加强组织领导,确保党纪学习教育扎实开展、取得成效,将学习教育与当前学院重点工作相结合,真正把学习成效转化为推动学院各项工作的强大动力。

(图片/贾明 初审/王一良 复审/刘凤 终审/张平)

上一条:国际教育学院(苏梅国际学院)荣获校田径运动会入场式第一名 下一条:苏梅国际学院召开2024年春季学期专业负责人工作会议