国际教育学院(苏梅国际学院)荣获校田径运动会入场式第一名

2024年04月19日 09:50  点击:[]

4月17日上午,河南科技学院2024年田径运动会隆重开幕!在开幕式中,我院方队按照顺序入场,外国留学生身着盛装,手拿中国国旗,走在队伍的前列,引人注目。

方队的同学们身着统一的服装,喊着响亮的口号,精神抖擞地行进至主席台前,行云流水般地进行了队形变换,队员们跟随动感的节拍表演了活力四射的舞蹈。最后,全体人员嘹亮地喊出:鹰击长空,志若鸿鹄,苏梅国际,谁与争锋!展现了同学们积极向上、团结协作、拼搏进取等良好的精神风貌,赢得了观众们一致好评。经过主席台评委认真打分,国际教育学院(苏梅国际学院)入场式方队在我校田径运动会上以出色的表现荣获入场式方队第一名。

成功喜悦的背后,是所有人的付出。领导的关心、老师的指导、学生会的组织策划、同学们辛苦训练等等,都是取得成功的关键因素。在近一个月的训练中,同学们热情高涨,无论何时,他们都在以最蓬勃向上的姿态训练。走方队、练舞蹈,均秉持着精益求精的理念,努力克服困难,仔细雕琢每一处动作细节。他们勤学苦练、奋力拼搏,只为在开幕式上呈现出最佳的效果。

同学们在本次开幕式表演中展现青春活力,绽放青春色彩,取得优异成绩。祝愿全体运动员能够在接下来的比赛中奋勇拼搏,取得理想成绩,书写赛道上的辉煌!

(图片/高冰 初审/崔嘉欣 复审/刘凤 终审/张平 吴艳兵)

上一条:我校举行2024年春季学期苏梅国立农业大学来华授课教师欢迎会 下一条:国际教育学院(苏梅国际学院)召开党纪学习教育动员会