国际教育学院(苏梅国际学院)教工党支部组织开展党纪学习教育专题党课

2024年04月25日 21:27  点击:[]

根据校党委关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案的要求,4月25日下午,国际教育学院(苏梅国际学院)教工党支部以“提高认识,担当责任,认真做好新时代意识形态工作”为题,由张平书记讲授专题党课,支部全体教工党员参加。

会议紧紧围绕意识形态工作的重要性、意识形态工作的主要任务、加强意识形态工作的阵地建设、加强意识形态工作的有效措施、正确把握意识形态工作中的若干关系五个方面进行展开并结合学院自身工作特点,带领大家深刻了解和把握意识形态工作的极端重要性。

通过此次学习,所有教工党员对意识形态工作有了更加深刻的理解,纷纷表示在以后的工作中,将以更加敏锐的视角去研判潜在风险点,提升个人政治素质,强化责任担当,练就过硬本领。

(图片/李智雯 初审/迟文文 复审/王君君 终审/张平)

上一条:“品味科院故事 感悟科院情怀”——苏梅国际学院组织乌克兰外教开展校情校史体验活动 下一条:国际教育学院(苏梅国际学院)举办考研经验交流会