苏梅国际学院举办英语主题沙龙系列活动

2024年05月22日 11:15  点击:[]

为丰富学生第二课堂,提升学生英语表达能力,培养学生人文素养,苏梅国际学院分别于5月11日、17日和20日举办由乌方外教和学生共同参加的内容丰富、话题多元的“‘英’为有你 妙‘语’连珠”英语主题沙龙系列活动,帮助同学们在不同的主题讨论中感悟多样文化融合,提升跨文化交流能力。

英语主题沙龙活动分别以中乌民俗文化、美食和音乐赏鉴为主题,以分组集体讨论和互动分享为主要方式,乌方教师通过视频、音频、图片等形式设计了多样的体验活动,让每一个同学畅所欲言地表达自己的观点和想法。

英语主题沙龙系列活动整体气氛轻松愉悦,中乌师生在欢声笑语中交流、探讨、体验中西方文化的聚会融合,感受彼此文化的丰富和魅力,也帮助同学们拥有更开阔的全球思维和国际视野。

(图片/迟文文 初审/迟文文 复审/王君君 终审/吴艳兵)

上一条:苏梅国际学院乌方教师沉浸式体验中华茶文化 下一条:苏梅国际学院外籍教师体验舞龙舞狮文化