国际教育学院(苏梅国际学院)召开诚信考试暨暑期安全教育大会

2024年06月21日 18:19  点击:[]

为进一步加强学风建设,严肃考风考纪,做好暑假安全教育工作。6月14日至6月18日,国际教育学院(苏梅国际学院)组织各年级、各专业召开诚信考试暨暑期安全教育会议。会议由团委副书记苏娣、辅导员崔嘉欣主持,全体学生参加会议。

会上,辅导员首先领学了《河南科技学院学生手册》关于学生考试违纪作弊处理办法,结合学校考试作弊处分的案例进行了讲解,引导同学们端正态度,认真复习,积极备考,严守纪律,杜绝作弊,共同营造风清气正的考风和学风。随后,辅导员对学生放假离校、暑期安全做出强调,提醒同学们离校前应保持宿舍内外卫生整洁、关闭门窗、切断电源、随身携带贵重物品;离校后要注意人身、财产、交通、极端天气等方面的安全,增强安全防范意识,度过一个有意义的暑期生活。

此次诚信考试暨暑期安全教育大会的召开,引导学生树立了正确的考试观,同时增强了学生们的安全防范意识,为做好期末各项学生工作打下了基础,营造了文明安全的校园氛围。

(图片/崔嘉欣 初审/崔嘉欣 复审/刘凤 终审/张平)

上一条:国际教育学院召开就业工作推进会 下一条:国际教育学院(苏梅国际学院)召开本科教育教学审核评估工作部署会