国际教育学院召开就业工作推进会

2024年07月05日 16:47  点击:[]

7月4日,国际教育学院在学院会议室召开2024年就业工作推进会,学院邀请了学校就业创业指导中心副主任李月涛,园艺园林学院党委书记郭超杰,机电学院党委副书记何涛到会做就业工作指导,学院全体人员参加会议。会议由学院党委书记张平主持。

会上,李月涛副主任从国家就业政策和学校就业工作要求等方面进行了讲解,提出了建立激励机制,发动教师力量,和相关学院共享资源等建议和意见。郭超杰书记从“一个理念”“两支队伍”“两个节点”“一个信息反馈机制”等方面介绍了园艺园林学院的就业工作先进经验。何涛副书记从“党政齐抓共管”“做好信息服务”“强化企业联合”“教研室+导师+班主任工作体系”等方面分享了机电学院就业工作好的做法。三位领导老师的讲解视野开阔,思路清晰,案例生动,措施得力,具有很强的指导意义。

就业工作推进会的召开,国际教育学院全体教师汲取了宝贵的经验,拓展了工作思路,增强了做好毕业生就业工作的信心和决心,为进一步开展好2024届毕业生就业攻坚工作起到了强大的促进作用。

(图片/孟攀 初审/刘凤 复审/刘凤 终审/张平)

上一条:苏梅国际学院召开2024年暑期“三下乡”社会实践活动启动仪式 下一条:国际教育学院(苏梅国际学院)召开诚信考试暨暑期安全教育大会