国际教育学院(苏梅国际学院)召开暑期留校学生安全教育会议

2024年07月15日 10:27  点击:[]

为全面做好暑期留校学生管理和服务工作,强化学生的安全意识,7月10日,国际教育学院(苏梅国际学院)召开暑期留校学生安全会议。本次会议由辅导员崔嘉欣主持召开。

会上,崔嘉欣传达了学校关于暑期留校相关工作的通知文件精神,围绕宿舍安全、人身财产安全、离校手续等方面进行了讲解,提醒同学们要及时关注自身的安全状况,强调了突发紧急情况时的应对措施和联系方式。最后,她要求暑期留校学生要自觉遵守校规校纪和宿舍管理规定,积极配合学院暑期的管理,确保暑期安全,平安度假。

此次会议的召开增强了暑期留校学生的安全意识,为学院扎实做好暑期留校学生安全稳定工作奠定了良好的基础。

(图片/张旗 初审/崔嘉欣 复审/刘凤 终审/张平)

上一条:副校长刘全永赴国家留学基金管理委员会学习交流 下一条:国际教育学院(苏梅国际学院)召开2024年暑期工作会议