国际教育学院(苏梅国际学院)召开2024年暑期工作会议

2024年07月12日 08:53  点击:[]

7月9日,国际教育学院(苏梅国际学院)在学院会议室召开2024年暑期工作会议,全体教职工参加了会议。会议由院长吴艳兵主持。

会议首先传达了学校暑期工作会议精神,对学院暑期本科教育教学审核评估工作进行了安排部署。要求全体教职工认真学习本科教育教学审核评估相关政策文件,积极参与到学校的教育教学改革中,为学校迎接审核评估工作做出应有的贡献。

最后,党委书记张平提出三点要求:一要树立政治意识、大局意识,认识到此次本科教育教学审核评估工作的重要意义,增强工作的主动性和创造性,切实提升干事创业的责任感、使命感和紧迫感。二是提高精细化管理与服务水平,多措并举,充分调动毕业生就业积极性,不断推动学院毕业生就业工作。三是继续强化工作作风和安全意识,总结上半年工作经验,改进工作作风,坚持把前瞻性思维和底线思维运用到工作中,时刻警惕和避免安全隐患的发生。

(图片/王一良 初审/王一良 复审/刘凤 终审/张平)

上一条:国际教育学院(苏梅国际学院)召开暑期留校学生安全教育会议 下一条:苏梅国际学院“一山两河”学习考察教育实践团赴滑县开展暑期社会实践活动