国际教育学院(苏梅国际学院)党委理论学习中心组召开党纪学习教育集体学习研讨会

2024年07月24日 20:48  点击:[]

2024年7月24日上午,国际教育学院(苏梅国际学院)党委理论学习中心组在学院会议室组织党纪学习教育集体学习研讨会。会议由学院党委书记张平主持。

会议首先传达学习了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》文件精神,张平领学了“习近平总书记主持二十届中共中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神”。

会上,与会人员结合工作实际,分享了党纪学习教育开展以来的学习收获和成果,交流了对党的纪律规矩的认识、理解和体会。对照《条例》检视在学纪知纪明纪守纪方面的不足,明确努力方向。大家表示,一定会以这次学习为契机,进一步加强自己的学习意识和学习能力,严格遵守党的纪律规定,不断提高自己的政治素质和业务水平,立足本职工作,不断提升教学质量和教育水平,为学院的发展和国家的教育事业贡献自己的力量。

张平做总结发言,认为在此次党纪学习教育中,大家积极参加,认真学习,态度端正,认识到位,取得了实效。要求大家把学习成果转化为工作动力,以更加饱满的热情、更加务实的作风,推动党纪学习教育在教育教学工作中的贯彻落实,以忠诚干净担当的政治品格为学院事业高质量发展贡献更大的力量。

(图片/王一良 初审/王一良 复审/刘凤 终审/张平)

上一条:国际教育学院(苏梅国际学院)开展2024年暑期家访活动 下一条:副校长刘全永赴国家留学基金管理委员会学习交流