暑期留校宿舍走访

2024年08月15日 10:18  点击:[]

为全面把握暑期留校学生动态,进一步强化暑期留校学生安全意识,8月5日,国际教育学院(苏梅国际学院)党委副书记刘凤、辅导员崔嘉欣深入学生宿舍,走访看望暑期留校学生并开展安全检查工作。

在留校学生宿舍,党委副书记刘凤、辅导员崔嘉欣与同学们耐心交谈,详细询问了在校学习和生活状况,勉励同学们充分利用暑期留校机会,合理规划时间,保持良好的学习习惯和生活状态。此外,针对暑期安全方面,两位老师对宿舍用电安全、消防安全等进行了全面细致的检查,提醒同学们严格遵守宿舍管理规定,密切关注天气变化,提高自我防范能力。

此次走访活动增强了留校学生的安全意识和自我管理意识,切实做好了暑期安全教育和服务管理工作,传递了学院对留校学生的深切关怀。学院将持续关注留校学生,确保每一位留校学生都能平安健康地学习、生活,度过一个充实而有意义的暑期。

(图片/崔嘉欣 初审/崔嘉欣 复审/刘凤 终审/张平)

上一条:苏梅国际学院召开2024级新生代理班主任线上培训会 下一条:苏梅国际学院“守护‘夕阳红’基层服务团”开展暑期“三下乡”社会实践活动